Pour cette recette nous garderons le croquant du poivron en ne dépassant pas 10 minutes de cuisson à feu vif.
Ingrédients:
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 15 gr de vers morios
- Riz Basmati
- 1 demi-avocat
- 2 cs d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Romarin
- Sauce soja (facultatif)
La recette pas à pas:
- Laver les poivrons, les couper en deux dans le sens de la longueur et les épépiner
- Eplucher l'oignon rouge et les deux gousses d'ail
- Emincer les légumes
- Réhydrater les vers morios en les plongeant 15 minutes dans une eau salée bouillante, puis les égoutter
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle ou un wok à feu vif
- Verser les légumes émincer dans la poêle, puis les vers
- A feu vif, remuer énergiquement avec une spatule durant 10 minutes la préparation
- En fin de cuisson, ajouter selon votre goût le sel, le poivre, le romarin et la sauce soja
- Préparer le riz Basmati
- Couper en deux dans le sens de la longueur le demi-avocat
- Dresser comme ci-dessous
A table et bon appétit!
Recette pas à pas en vidéo-image:
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