Ingrédients pour les galettes:
- 1 oignon
- 1 boîte de vers "sésame cumin" de chez JIMINIS
- Persil
- 2 jaunes œufs
- 1 volume de quinoa
- 1 volume de riz
- 5 cuillères à soupe de farine
- 3 cs d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Ingrédients pour la sauce d'accompagnement:
- 20 cl de soja cuisine
- 3 cs de jus de citron
- 1 à 2 cc de Romarin
- Sel
- Poivre
Recette pas à pas:
Dans une casserole mettre le quinoa à cuire, dans une casserole différente mettre le riz à cuire
Dans un robot mixer:
- Hacher l'oignon
- Ajouter les vers de farine et mixer
- Ajouter le persil et mixer
- Ajouter les 2 jaunes d’œufs et mélanger dans le robot
- Ajouter le Quinoa et le riz puis mélanger à l'aide du robot de nouveau
- Saler
- Poivrer
- Mettre la préparation dans un bol adapté
- Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une poêle
- Prendre 1 cs de la préparation et à l'aide d'une deuxième cuillère former une boule
- Mettre la boule dans la poêle et répéter l'opération afin de mettre 6 boules dans la poêle
- Faire dorer chaque face environ 2 minutes, en retournant la boule, l'aplatir légèrement avec le dos d'une fourchette pour lui donner la forme d'une galette
Pour la sauce d'accompagnement:
Mettre tous les ingrédients dans un bol et fouetter.
C'est prêt!
Servir ces croquettes sur un lit de salade verte accompagné de la sauce.
Cette vidéo est disponible également sur Youtube
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