En visionnant le film ci-dessous, ou sur YOUTUBE, nous vous expliquons tout en image:
Devenir entomovore en famille, être plus autonome pour moins et mieux consommer... voici l'expérience chez Nanou et Chouchou qui commence avec des vers de farine.
dimanche 14 juin 2015
Congélation des vers de farine avant leur consommation
Aujourd'hui nous approchons du but! Enfin, depuis le mois de février 2015 nous nous occupons de notre élevage de vers de farine et c'est maintenant ( 4 mois après le lancement) que nous allons préparer nos vers à la consommation.
Après avoir feuilleté internet, nous comprenons que les vers ne doivent pas être cuisinés vivants. Nous les préparons donc pour la congélation. Cette étape de congélation vient compléter la période de "jeûne" en tuant les vers. Nous vous conseillons de placer vos vers au congélateur au minimum 48H.
En visionnant le film ci-dessous, ou sur YOUTUBE, nous vous expliquons tout en image:
En visionnant le film ci-dessous, ou sur YOUTUBE, nous vous expliquons tout en image:
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.